Gratin de pâtes au thon et légumes du soleil
Un vrai gros plat de pâte, (pour la photo j'ai dû mettre les pâtes dans un plat plus petit) mais il est très familial. J'ai utilisé 450 g de penne, 1 grosse aubergine, du thon, des tomates coeur de boeuf, 1 oignon rouge... Je l'ai goûté le lendemain de...
Tarte salée au surimi et fromage blanc
Cette tarte au surimi a été inventé par ma belle mère : je l'ai un peu modifié avec ce que j'avais dans la placard : surimi, fromage blanc ou crème liquide, tomates pelées, fêta et mozzarella. Régalez vous elle est facile àç faire . Cuisson : 35 minutes...
Tartelettes rhubarbe-amandine
Cette recette est un pur hasard : j'avais un reste de pâte à tarte , j'ai donc chercher ce que j'avais dans le congélateur : de la rhubarbe. J'ai ajouté des amandes en poudre et des oeufs, du sucre, de la vanille, et des noisettes dessus. Ca m'a pris...
Confiture poire - vanille
En faisant mes courses je suis tombée sur des poires super sexy ! oui ça existe... J'ai donc pris une cagette de presque 2 kgs, et décidé d'en faire de la confiture. (ma belle mère en fait) Il faut pour la totalité de fruit , 3/4 de leur poids en sucre...
Cake (cannelés) feta - menthe - courgette (mise en ligne de la recette corne de gazelle)
Voiçi un cake déliçieux, j'ai doublé les doses pour faire 4 petits cakes. et des cannelés tout mimi. INGREDIENTS pour 4 personnes : 3 oeufs 1 courgette 120ml de lait tiède 150g de farine tamisée 1/2 sachet de levure 8 cuil. à soupe d'huile 200g de feta...